Главная \ Столовые приборы \ Ножи для рыбы

Ножи для рыбы

Необходимость на кухне разделочных ножей для рыбы

nozh_dlya_ryby.jpgФилейный нож для рыбы отличается от остальных формой клинка. Он должен быть тонким и длинным, с продолговатым острием. Длина клинка может быть различной, но нож с длиной клинка порядка 20 см можно считать универсальным, поскольку его можно использовать для рыбы различного размера. При выборе необходимо обратить особое внимание на прочность и гибкость стали. Это достаточно тонкий нюанс, излишняя жесткость, как и излишняя гибкость делают его использование крайне неудобным. Режущая кромка ножа для рыбы имеет очень острую заточку под углом 25 градусов. Рукоять может быть выполнена из дерева или прочного пластика. Рукоять должна иметь шероховатую нескользящую поверхность для более удобного захвата. Предпочтительнее использования для рыбы ножей с пластиковой рукоятью, поскольку дерево имеет особенность впитывать в себя запахи, а рыба обладает сильным специфическим запахом.

Цена:  р.
Производитель: Regent 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: СБ-83
ПроизводительRegent
Количество:
84 р.
Артикул: М018
ПроизводительRegent
Количество:
78 р.
Артикул: М032
ПроизводительRegent
Количество:
126 р.
Артикул: 1222
ПроизводительRegent
Количество:
97 р.
Артикул: 1019(С364)
ПроизводительRegent
Количество:
116 р.