Главная \ Столовые приборы \ Ножи для мяса

Разделочные ножи для мяса

nozh_dlya_myasa.jpgКак известно, каждый нож имеет свое назначение, которое определяется его формой и конструкцией. Практически для каждого продукта имеется «свой» нож, предназначенный для его обработки. А уж такой продукт как мясо, имеющий множество разновидностей, сортов и способов обработки, и ножей для всех операций насчитывает большое количество. Большая группа разделочных ножей для мяса включает в свой состав обвалочные ножи, топорики и секачи, ножи для выемки костей, филейный нож и так далее. Необходимость купить нож для мяса обусловлена не только обеспечением удобства работы, но и приносом удовлетворения от каждого сделанного разреза. Всем известно, что сырое мясо содержит микробы, которые могут быть уничтожены только долгим кипячением. Но если Вы используете для работы с сырым мясом специальные отдельные ножи и разделочные доски, то проблему переноса микробов на другие продукты можно считать решенной.

Цена:  р.
Производитель: Berghoff  Marvel  Regent 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: 1301686
ПроизводительBerghoff
Количество:
1027 р.
Артикул: 14091
ПроизводительMarvel
Количество:
176 р.
Артикул: 15591
ПроизводительMarvel
Количество:
182 р.
Артикул: 182
ПроизводительRegent
Количество:
167 р.
Артикул: 183
ПроизводительRegent
Количество:
153 р.
Артикул: 207б/106
ПроизводительRegent
Количество:
122 р.
Артикул: 271
ПроизводительRegent
Количество:
139 р.
Артикул: 2800386
ПроизводительBerghoff
Количество:
614 р.
Артикул: 303
ПроизводительRegent
Количество:
339 р.
Артикул: 31011
ПроизводительMarvel
Количество:
725 р.
Артикул: 31101
ПроизводительMarvel
Количество:
791 р.
Артикул: 3900004
ПроизводительBerghoff
Количество:
1840 р.
Артикул: 3900014
ПроизводительBerghoff
Количество:
2034 р.
Артикул: 701
ПроизводительRegent
Количество:
146 р.
Артикул: 85020
ПроизводительMarvel
Количество:
799 р.

Ножи для мяса - необходимый элемент на кухне

nozhi_dlya_myasa.jpgВозможно, не стоит приобретать полный арсенал ножей для мяса, но пара-тройка специальных ножей существенно облегчит Ваш труд на кухне. Разделочные ножи для мяса позволят Вам быстро отделить мясо от костей, но и нарезать его на порционные куски. При выборе ножа непременно обратите внимание не только на лезвие, но и на рукоятку ножа. Наиболее безопасными и удобными являются модели ножей для мяса, у которых рукоятка является единым целым с лезвием, что обеспечивает прочность ножа и делает невозможной его поломку в процессе работы. Если Вы готовите заливное из свиных ножек, то нож для рубки мяса или топорик Вам просто необходим. Даже если топорик попадет на кость, его лезвие должно остаться неповрежденным. Скорее всего, Вам не обойтись без ножа для выемки костей. Благодаря своей форме, он способен работать в самых узких и неудобных для резки местах. Ассортимент ножей для мяса необычайно широк. Выбор за Вами!