Вход / Регистрация
Авторизация
Познайте мир посуды с PosudaBystro!

Форум

Главная Хозяйке на заметку Совет по приготовлению яблочного штруделя
Myza1976

Совет по приготовлению яблочного штруделя

Автор: Myza1976, 18.07.16 21:12
Добавить сообщение
Ответов в теме: 2
Myza1976
Всем привет! Хочу поделиться небольшим советом по приготовлению штруделя с яблоками. Как мы все знаем, при запекании какой-либо выпечки с яблоками, выделяется слишком много жидкости, отчего тесто может показаться сырым и не пропеченным. Чтобы этого не было, любая хозяйка знает, что необходимо добавить немного манки на тесто перед отправлением выпечки в духовку, чтобы она впитала в себя сок от яблок. Но если добавить ее слишком много, то она будет хрустеть на зубах, а от этого вкус немного теряется. И я решила заменить манку другим ингредиентом - панировочными сухарями! Попробуйте, вам тоже понравится! 
ShadowWomen
Myza1976 (19.07.2016)  ссылка
Всем привет! Хочу поделиться небольшим советом по приготовлению штруделя с яблоками. Как мы все знаем, при запекании какой-либо выпечки с яблоками, выделяется слишком много жидкости, отчего тесто может показаться сырым и не пропеченным. Чтобы этого не было, любая хозяйка знает, что необходимо добавить немного манки на тесто перед отправлением выпечки в духовку, чтобы она впитала в себя сок от яблок. Но если добавить ее слишком много, то она будет хрустеть на зубах, а от этого вкус немного теряется. И я решила заменить манку другим ингредиентом - панировочными сухарями! Попробуйте, вам тоже понравится! 
А я вообще вместо манки клала крахмал, чтобы он впитал яблочный сок....спасибо за совет, учту! Поделюсь тогда уж своим советом - если хотите сделать растительное масло для салата более ароматным, то нужно добавить в него веточку эстрогана и дать настояться несколько дней!