Главная \ Столовые приборы \ Вилки для мяса

Вилки для мяса

Вилки для мясаСреди большого многообразия всевозможных видов столовых приборов в повседневной жизни мы используем лишь их малую часть.  Как правило, для сервировки используем две ложки разного размера, вилку и нож. В торжественной обстановке мы часто теряемся, видя перед собой большой набор столовых приборов, среди которых выделяется вилка для мяса. Ее основным назначением является удержание куска мяса при его нарезке. Согласитесь, гораздо удобнее нарезать мясо в тарелке, зафиксировав его вилкой с длинными зубцами. Вместе с такой двузубой вилкой непременно подается нож для резки мяса. Помимо этого, удобство двух длинных зубцов заключается в том, что позволяет аккуратно извлечь кусок мяса из соуса или другой заправки. Кстати, двузубая вилка является прямым потомком самых первых вилок, поскольку они имели очень похожую форму. Естественно, современные вилки гораздо более удобны и совершеннее. Их отличает прочная и удобная ручка, они не требуют специального ухода, легко моются с посудомоечной машине. Между собой этот вид вилок различается размерами и длиной зубцов. В качестве столовых приборов используются вилки меньшего размера.

Цена:  р.
Производитель: Berghoff  DOSH | HOME 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: 100060
ПроизводительDOSH | HOME
Количество:
254 р.
Артикул: 100101
ПроизводительDOSH | HOME
Количество:
487 р.
Артикул: 1105900
ПроизводительBerghoff
Количество:
622 р.
Артикул: 2800018
ПроизводительBerghoff
Количество:
427 р.
Артикул: 3700058
ПроизводительBerghoff
Количество:
420 р.
Артикул: 3900005
ПроизводительBerghoff
Количество:
1902 р.
Артикул: 3900015
ПроизводительBerghoff
Количество:
2047 р.
Артикул: 4490309
ПроизводительBerghoff
Количество:
775 р.

Большие вилки для мяса в повседневной жизни

Большая вилка для мясаБольшая вилка для мяса широко используется в процессе приготовления пищи. Ее острые зубцы позволяют отлично управляться с крупными кусками мяса во время приготовления отбивных, стейков или других блюд из цельного куска мяса. Поэтому при приобретении таких вилок следует обращать внимание на их прочность. Как правило, современные столовые приборы изготавливаются из нержавеющей стали с повышенным содержанием хрома и никеля, обеспечивающего блеск изделия. Возможно посеребрение металлической части изделия. Более дорогие варианты изготавливают из мельхиора или серебра.