Главная \ Все о посуде \ Стеклянная посуда на каждый день

Стеклянная посуда на каждый день

« Назад

Стеклянная посуда на каждый день

Стеклянная посуда

Вы еще никак не знаете, как определиться с серьезнейшим выбором какую посуду прикупить и не пожалеть об этом? Мы советуем Вам купить стеклянную посуду от отличнейшего бренда “Luminarc”

Среди многообразия современных изделий данной марки, представленных сегодня на рынке посуды особой популярностью у потребителей, пользуется столовые сервизы Luminarc. Известный бренд Люминарк – это сочетание великолепного европейского качества, элегантного стиля и практичности. Совершенство форм, креативный дизайн и прекрасные функциональные свойства позволяют ей быть одним из самых востребованных товаров в своей категории.

Изготовление продукции осуществляется с учетом ведущих модных тенденций в дизайне стеклянной посуды, а также выбором самых трендовых цветов и расцветок. И сориентироваться в таком многообразии серий стеклянной посуды несложно, поскольку определенному направлению соответствует цвет на логотипе упаковки.

Разнообразные коллекции французской посуды из стекла гармонично сочетаются, прекрасно дополняя друг друга, что позволяет доукомплектовать их наибольшим количеством предметов. Ассортимент товара постоянно обновляется и усовершенствуется. Производители посуды Luminarc позаботились и о самых маленьких потребителях. В широком ассортименте линеек продукции представлены яркие красочные наборы, изготовленные из высокопрочного стекла специально для детей.

Достоинства стеклянной посуды LUMINARC!

Благодаря применению в производстве стеклянной посуды передовых технологий, в частности - включение дополнительного процесса упрочнения, а также использования высококачественного материала, создателям удалось добиться предельно высокой степени жаро- и ударопрочности стекла. В случае сильного удара, она разбивается на мелкие неострые кусочки, за счет чего исключается возможность поранить руки.

 Стеклянная посуда Достоинство Luminarc заключается в устойчивости к значительным перепадам температур. Благодаря этому свойству, использованную посуду можно сразу же мыть в холодной воде. Вся продукция Luminarc, в том числе изготовленная столовая посуда из стекла, абсолютно устойчива к использованию абразивных чистящих средств и пригодна для мытья, даже в режиме продолжительных циклов посудомоечных машин. Прочность посуды и устойчивость красок превосходят все ожидания! Достоинство и эстетическое совершенство продукции от знаменитого бренда Luminarc сложно недооценить. И зачастую, красота кроется, казалось бы, в простых мелочах, просто нужно научиться замечать их. Так, элегантный стиль и оригинальный, сдержанный дизайн этой неотразимой стеклянной посуды позволит не только насладиться трапезой, но и получить истинное эстетическое удовольствие.

Изысканная нежность Luminarc без сомнения подарит великолепное настроение и внесет в атмосферу дома нотку французского шарма.

   Расскажи друзьям!