Сковороды

Есть в каждом хозяйстве посуда, без которой кухня невозможна в принципе. Её ярким представителем является сковорода. Без неё не обходится ни одна хозяйка, вне зависимости от системы питания и вкусовых предпочтений: вегетарианцы, мясоеды, сторонники здорового питания – все её используют. 

Мы с детства привыкли видеть этот предмет на нашей кухне, и даже не подозреваем, какое многообразие видов нехитрой утвари существует на белом свете. А ведь сегодня купить сковороды довольно сложная задача. Множество производителей предлагает нам огромный ассортимент, который различается по форме, материалу изготовления.

 

Цена:  р.
Производитель: Berghoff  DOSH | HOME  Frybest  LORAINE  Marvel  Mayer&Boch  Regent 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: /022506
Производитель Regent
Количество:
944 р.
Артикул: /022601
Производитель Regent
Количество:
987 р.
Артикул: /022701
Производитель Regent
Количество:
1126 р.
Артикул: /022803
Производитель Regent
Количество:
1126 р.
Артикул: /024506
Производитель Regent
Количество:
1054 р.
Артикул: /024601
Производитель Regent
Количество:
1116 р.
Артикул: /024701
Производитель Regent
Количество:
1268 р.
Артикул: /024803
Производитель Regent
Количество:
1268 р.
Артикул: /026506
Производитель Regent
Количество:
1145 р.
Артикул: /026601
Производитель Regent
Количество:
1212 р.
Артикул: /026701
Производитель Regent
Количество:
1384 р.
Артикул: /026803
Производитель Regent
Количество:
1384 р.
Артикул: /028506
Производитель Regent
Количество:
1319 р.
Артикул: /028601
Производитель Regent
Количество:
1351 р.
Артикул: /028701
Производитель Regent
Количество:
1550 р.

Важно, из чего изготовлены сковороды

Немаловажным критерием является материал, из которого их изготавливают, ведь от этого зависят её теплопроводные свойства, способность быстро нагреваться, долго остывать, готовить пищу с добавлением жиров или без них. 

Они могут изготавливаться из:

                - чугуна                - титана              

    - алюминия               - нержавеющей стали.

Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки, поэтому чаще современные сковороды изготавливаются с антипригарным тефлоновым или керамическим покрытием. Готовить на такой посуде значительно легче и безопаснее – жиров используется значительно меньше, а значит – талия тоньше, здоровье крепче!