Сковороды

Купить сковородуЕсть в каждом хозяйстве посуда, без которой кухня невозможна в принципе. Её ярким представителем является сковорода. Без неё не обходится ни одна хозяйка, вне зависимости от системы питания и вкусовых предпочтений: вегетарианцы, мясоеды, сторонники здорового питания – все её используют. 

Мы с детства привыкли видеть этот предмет на нашей кухне, и даже не подозреваем, какое многообразие видов нехитрой утвари существует на белом свете. А ведь сегодня купить сковороду довольно сложная задача. Множество производителей предлагает нам огромный ассортимент, который различается по форме, материалу изготовления.

 

Цена:  р.
Производитель: Berghoff  DOSH | HOME  Frybest  Marvel  Mayer&Boch  Regent 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: /022506
ПроизводительRegent
Количество:
944 р.
Артикул: /022601
ПроизводительRegent
Количество:
987 р.
Артикул: /022701
ПроизводительRegent
Количество:
1126 р.
Артикул: /022803
ПроизводительRegent
Количество:
1126 р.
Артикул: /024506
ПроизводительRegent
Количество:
1054 р.
Артикул: /024601
ПроизводительRegent
Количество:
1116 р.
Артикул: /024701
ПроизводительRegent
Количество:
1268 р.
Артикул: /024803
ПроизводительRegent
Количество:
1268 р.
Артикул: /026506
ПроизводительRegent
Количество:
1145 р.
Артикул: /026601
ПроизводительRegent
Количество:
1212 р.
Артикул: /026701
ПроизводительRegent
Количество:
1384 р.
Артикул: /026803
ПроизводительRegent
Количество:
1384 р.
Артикул: /028506
ПроизводительRegent
Количество:
1319 р.
Артикул: /028601
ПроизводительRegent
Количество:
1351 р.
Артикул: /028701
ПроизводительRegent
Количество:
1550 р.

 

Важно, из чего изготовлена сковорода

Немаловажным критерием является материал, из которого их изготавливают, ведь от этого зависят её теплопроводные свойства, способность быстро нагреваться, долго остывать, готовить пищу с добавлением жиров или без них. 

Они могут изготавливаться из:

                 - чугуна               - титана                - алюминия               - нержавеющей стали.

Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки, поэтому чаще современные сковороды изготавливаются с антипригарным тефлоновым или керамическим покрытием. Готовить на такой посуде значительно легче и безопаснее – жиров используется значительно меньше, а значит – талия тоньше, здоровье крепче!